致敬改革开放|公司党总支组织观看庆祝改革开放40周年大会直播
Posted on   2018-12-18

庆祝改革开放40周年大会于2018年12月18日在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。公司领导对此高度重视,积极组织公司内部党员及员工,通过多种形式实时观看大会现场直播,并鼓励工作在业务一线的员工利用网络视频,共同认真聆听习近平总书记的重要讲话精神,全面了解祖国改革开放40年取得的历史性成就和历史性变革。

 

1545120294634010677.jpg

 

1545120324427028790.jpg

 

1545120361388033564.jpg

 

大会隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,授予100名同志改革先锋称号并颁授改革先锋奖章,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

习总书记发表重要讲话,以1978年党的十一届三中全会作出以经济建设为中心、实行改革开放的历史性决策,开启改革开放和社会主义现代化的伟大征程为起点,回顾了中国40年波澜壮阔的改革发展之路,讲述了在中国共产党的坚强领导下,中国人民用双手书写了一部社会主义发展的壮丽史诗。习总书记强调,“40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!”习总书记的讲话旗帜鲜明,内涵丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。

2018年是中国改革开放的40周年,振业寻根,观澜索源,改革开放的政策方针正激励着并将不断激励着中国人民奋力前行。澳门新葡亰www3522vip作为一家创新型企业,一直紧跟“科技兴国,创新强国”的国家战略号召和指引,积极布局行业领域,攻克核心技术,不断占领创新发展的制高点。我们坚信,在改革开放的浪潮中,把握发展机遇,深耕行业领域,基于云计算、区块链、大数据、人工智能等核心技术的创新应用,必将不断助力社会发展,以卓越成绩为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。